пятница, 15 июля 2016 г.

Новинки от Clarette: деревянная расческа, щетка для тела, увлажняющие гелевые носочки для ног

Этим летом у меня появились новые интересные аксессуары для ухода за телом и волосами от давно и горячо любимой мною торговой марки Clarette.

Пару слов о компании:

На Российском рынке CLARETTE уже более 18 лет представляет дистрибьюторская компания «Лионэ Бутэ».Являясь одним из лидеров рынка, компания представляет широкий ассортимент галантерейной продукции, предметов по уходу за волосами и телом, аксессуаров для волос.

Расческа-гребень деревянная

Clarette представляет коллекцию деревянных расчесок и гребней. Они изготовлены из натурального персикового дерева.
Деревянная расческа является самой полезной и безопасной для наших волос. Она максимально щадит волосы: они не так сильно секутся, меньше ломаются, не электризуются, выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми.
Деревянной расческой можно наносить на волосы всевозможные маски и бальзамы, т.к. древесина не вступает в химическую реакцию с косметическими средствами.
Подходит для всех типов волос.
В моей коллекции расчесок для волос уже есть одна расческа от Clarette, из матовой  коллекции с натуральной щетиной  кобана. Она моя любимая, после расчесывания этой расческой волосы становятся более мягкими и блестящими, плюс ко всему массажные щетинки здорово массажируют кожу головы.  Расческе уже год и она не поменяла свой внешний вид, что меня очень и очень радует.  Она выглядит так:
Деревянная расческа мне понадобилась для аромарасчесываний, это когда на расческу наносят пару капель  эфирного мала (очень хорошо для этого подходит эфирное масло пачули, иланг-иланг, лаванда) и сразу же расчесывают волосы, так масло распределяется более равномерно. Видела как многие блогеры расхваливали эту процедуру, мол и волосы блестят и лучше растут и выглядят более здоровыми, в общем попробую и расскажу о впечатлениях.  По внешнему виду расческа мне понравилась очень, сделана аккуратно, ровненько.
Зубцы без зазубрен , волосы при расчесывании не травмирует
. Пользоваться ей удобно. А еще она легкая и ее можно брать с собой в дорогу. Цена относительно недорогая, если учитывать, что пользоваться ей придется несколько лет точно, около 350-400 руб.

Увлажняющие гелевые носочки. 

Увлажняющие гелевые носочки Clarette - это деликатный уход за стопами ног благодаря уникальному составу гелевой пропитки. Увлажняющие масла начинают активно воздействовать на кожу в момент естественного разогрева геля от человеческого тепла. Накопительный эффект от воздействий насыщенных масел оливы, жожоба, виноградных косточек и мяты помогают: смягчить огрубевшую кожу; добиться длительного увлажнения; восстановить эластичность кожи; обеспечить глубокое питание; снять усталость и раздражение. Увлажняющие гелевые носочки Clarette – это многоразовые изделия, выдерживают до 50 применений, сохраняя лечебные свойства и увлажняющий эффект. Оптимальная частота использования – 2-3 раза в неделю. Гелевые носочки Clarette успешно заменяют различные увлажняющие кремы для ног. Увлажняющие гелевые носочки Clarette позволяют профессионально ухаживать за кожей рук в домашних условиях. Eсли Вы хотите получить гладкую мягкую кожу без посещений спа-салонов и затрат больших денежных средств, увлажняющие гелевые носочки прекрасно подойдут для спа-процедур дома!
Попробовала впервые, и жалею что  не открыла подобный аксессуар для себя раньше. В продаже обычно встречала обычные  спа-носочки , с снаружи ткань, а внутри- гелевое покрытие, перед использованием которых, нужно наносить на ноги маску или подходящий крем.  Здесь же наносить маску или другое ухаживающее средство не обязательно, в состав гелевого покрытия уже входят специальные вещества, которые благотворно воздействуют на кожу ног. Этого вещества, по заявлению производителя, должно хватить на 50 сеансов, а после, думаю можно использовать их как обычные гелевые носочки.
  Понравилось оформление, носочки находятся в симпатичной прозрачной  коробочке (на обратно стороне есть вся необходимая информация),которую приятно подарить или получить в качестве подарка. Руководство к использованию:
  Сами носочки выполнены из очень мягкой приятной ткани, внутри гелевое покрытие, с очень сильным ароматом мяты.

 У меня 38-й размер ноги и они очень плотно сели на ноге, мне в самый раз, если ножка побольше скорее всего будут малы, для дам с более крупными ножками у марки есть гелевые напяточники, которые подойдут к любому размеру и кстати стоят дешевле, цена на носочки варьируется в пределах 800-900 руб.
Эффект от носочков потрясающий!С первого довольно короткого по времени применения ( около 20 минут) кожа на ногах уже стала более нежная и и ухоженная, после нескольких применений исчезло ощущение сухости кожи ног.

Еще одна потрясающая новиночка от Clarette- 
                                                           Щетка для тела со съемной длинной ручкой.

Изготовлена из натурального дерева, с натуральной щетиной дикого кабана. Очищает кожу, активизирует кровоснабжение в тканях. Для удобства мытья всего тела, особенно спины, используется съемная деревянная ручка. В конце ручки есть петелька, за которую удобно вешать щетку в ванной. Ручку щетки можно отстегнуть, и таким образом получить компактный ручной массажер. Овальная часть щетки имеет ремешок, при помощи которого щетка удобно держится на руке.

Щетка сделана немного "кустарно", кривовато обтесана ручка, неровные пазы креплений, но это все мелочи, если учитывать что она выполнена из натуральных материалов ( дерево,  щетина дикого кабана), очень недорогую цену (всего около 450 руб)  и качество самой щетки.

Щетка по качеству, кстати, отличная, идеально подошла для моей средне чувствительной кожи, довольно жесткая,  при этом не травмирует кожу, совершать массаж ей одно удовольствие.

Вот такие новиночки у меня появились для ухода за телом и волосами, качеством которых я осталась очень довольна. Ознакомиться с другими новинками Clarette и познакомиться со всем ассортиментом можно на сайте  www.clarette.ru. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий