пятница, 16 сентября 2016 г.

Гель-лак ruNail 4 в 1 MultiLac 2359 (классический, Ландыш, May-lily)

С мультилаками ruNail я познакомилась еще в прошлом году,  вот как раз с прошлогодней коллекции  у меня остался красивейший гель-лак в белоснежном оттенке под нежным названием "Ландыш"...


В использовании мультилаки оказались не так просты, как описывает производитель. А обещает он вот что:
Компания ruNail professional представляет свою последнюю разработку – продукт нового поколения – MultiLac. Это профессиональное ультрасовременное гель-лаковое покрытие обладающее бриллиантовым блеском. Тонкое покрытие легко наносится как лак, придает ногтям естественный и безупречный вид без утяжеления. Не требует нанесения базы и финиша, не имеет липкого слоя, экономит время. Обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Главное достоинство продукта – сияющий глянцевый блеск, яркий и насыщенный цвет. Мы гарантируем безупречный результат на 3 недели и даже больше! 

По моему опыту оказалось,  во-первых, не  все оттенки мультилаков подходят для тонких  и ломких ногтей ( в моем случае еще и с повреждениями после неудачного снятия гель-лака), два оттенка из классической серии у меня всегда скалываются, если предварительно не укрепить торец ногтей  праймером или каучуковой базой.  Во-вторых, мультилак не так-то легко снять с ногтей, в свое время компания даже выпустила специальную жидкость и салфетки  для снятия этого покрытия. А пока ее у меня нет, я наношу мультилак на ногти по технике "лаковый квадрат", это когда перед нанесением покрытия на ногтевую пластину наносится обычный прозрачный лак тонким слоем  , в виде вот такого квадратика:


В таком случае мультилак снимается с ногтей намного быстрее , при этом ногтевая пластина повреждается минимально.  Кстати,  сейчас я наношу по такой технике практически все гель-лаковые покрытия.

Об оттенке 2359 "Ландыш"
Консистенция у мультилака этого оттенка средней вязкости, пигментация отличная, да и в целом качество великолепное, флакону уже год и пигмент даже не осел и  текстура лака совершенно не изменилась.  Кисточка удобная, отлично прокрашивает ноготь практически не задевая кутикулу и боковые валики, за год эксплуатации не разлахматилась и не скрутилась.

В моей коллекции  оттенок 2359 самый идеальный белый, и самый удобный в нанесении из всех белых гель-лаков. Для  красивого, ровного покрытия достаточно два средних или три тоненьких слоя. Финиш у лака красивый, имеет хороший блеск. В носке ведет себя отлично, не затирается и не меняет цвет даже после двух недель.







Мультилаки в этом и других оттенках можно заказать в любых популярных лако-интернет-магазинах  или на официальном сайте производителя- http://shop-runail.ru/

Цена более чем приемлемая за довольно большой объем (15 мл.)- 380 руб.


4 комментария:

  1. Какой красавчик!

    Спасибо за прекрасный пост в блоге ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить