среда, 12 октября 2016 г.

СТЕМПИНГ: Пластины для стемпинга Niсole Diary ND 014 и ND 008 с aliexpress

Всем привет!
Пару недель назад я получила  первые пластины Niсole Diary ND104 и ND 108, впечатлениями о которых уже успела поделиться, к слову, с последней я так и не сдружилась, подробнее в прошлом посте, а сейчас покажу очень удачную парочку...


На этот раз  пластины пришли в менее привлекательных по дизайну конвертиках, все остальное, наличие защитной и противоскользящей пленки, как и у прошлых экземпляров имеются.


Пластины в круглом формате ( диаметр 5,5 см). Гравировка у обоих пластин что надо, достаточно глубокая, чтобы можно было работать со среднепигментированными лаками, при этом рисунки получаются четкими и не размазываются.

Niсole Diary  ND 014
Полностью цветочная пластина с красивыми рисунками, один из крупных элементов отлично подходит для реверсивного стемпинга. Среди цветочных мотивов затерялся один элемент в виде симпатичной звездочки,  что натолкнуло меня на мысль запастись пластинками с зимними элементами.
Niсole Diary ND008
Пластинка с геометрическими рисунками, очень мне понравилась и большая часть элементов отлично подойдет для реверсивного стемпинга, буду экспериментировать.
Вот так выглядят свотчи пластин на "скорую руку":

Вот такой у меня получились нежненькие маникюрчики с пластиной ND 014 на однофазных гель-лаках Masura:



И реверсивный стемпинг раскрашенный зеркальным лаком:




Цена каждой плиточки около 60 руб
Заказывала здесь: ND 014 и ND 008  






4 комментария:

  1. Оба маникюра хороши, мне больше второй понравился)

    http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий и ссылочку, иду в гости:)

      Удалить