вторник, 7 июня 2016 г.

Обзор косметики для новорожденных BABYCOCCOLE. Нежная забота о коже малыша. Как избавиться от себорейных корочек?

Несколько месяцев назад я со своим малышом познакомилась с  очень качественной косметикой для новорожденных BABYCOCCOLE...

Немного информации о торговой марке Babyсoccole:

Babyсoccole включает все линии косметики, необходимые для ухода за кожей новорожденных: «Купание», «Смена подгузников», «Уход за кожей», «Защита от солнца», «Atosesitive» (для кожи, склонной к атопическому дерматиту), «Антимоскитные средства», зубные пасты. 

Косметика соответствует Европейской директиве 2003/15/СЕЕ, которая регулирует вопрос о недопустимости в содержании аллергических веществ. Для косметических средств характерен легкий мягкий запах мускуса с цитрусовой ноткой, который так подходит и нравится детям. 

Babycoccole – это чистые и натуральные решения, созданные самой природой, потому что они основаны на использовании лучших и наиболее эффективных свойств компонентов растений. 

Создана в результате глубоких исследований для ухода за нежной кожей новорожденных и маленьких детей. Разработана и произведена в лаборатории BETAFARMA, Италия. Клинически тестирована на чувствительной коже в одном из наиболее авторитетных университетов Европы в области фармакологии в в г.Павиа. 
▪ специально разработана для детей с самого рождения ▪ оказывают смягчающее, увлажняющее и защитное действие на кожу ребенка ▪ гармонично сочетается с физиологией кожного покрова ребенка, благодаря использованию натуральных компонентов, экологически чистого сырья и тщательно сбалансированному составу ▪ максимально снижен риск развития аллергических реакций благодаря оптимально сбалансированному составу, а также использованию испытанных традиционных компонентов растительного происхождения ▪ отсутствуют потенциально агрессивные ПАВ, таких как лаурилсульфаты (SLES-SLS) ▪ используется только экологически чистое сырьё, прошедшее строгий лабораторный контроль ▪ отсутствие консервантов в синергической (взаимодополняющей) смеси активных ингредиентов гарантирует высокую микробиологическую безопасность продукции ▪ отсутствуют компоненты животного происхождения, способные вызвать развитие аллергии ▪ добавлены тщательно подобранные компоненты растительного происхождения (ромашка, бетаглюкан овса, витамин F из льна), способствующие устранению покраснения кожи и оказывающие успокаивающее и смягчающее действие ▪ нежная при прикосновении к чувствительной детской коже ▪ не содержит спирта ▪ физиологический уровень рН ▪ флаконы эргономичной формы с защитными колпачками, которые упрощают использование косметики Babycoccole, флаконы имеют округлую форму, без острых краев, легко удерживаются в руках ▪ упаковка из натурального картона с рельефным изображением мишки
Все три средства упакованы в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о средствах. Косметические продукны расфасованы в удобную тару, с классным дозатором с мягким ходом, дизайн очень красивый, в нежных тонах с изображением милого мишки. 



BABYCOCCOLE молочко увлажняющее 250 мл.- это средство первое, которое я распробовала на себе, чтобы убедиться в качестве продукции.

Молочко оказалось очень нежным по текстуре, с потрясающим нежным ароматом. В этот запах я влюбилась с первой минуты и навсегда, и очень рада что вся серия обладает таким ароматом.  Визуально молочко ни чем особенно не отличается от подобных детских средств, белая, чуть прозрачная не сильно плотная консистенция, о заметно отличается качеством, молочко невероятно мягкое, нежное-нежное, легко распределяется по коже,  быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения липкости и никакого ощущения что на ко;у что-то нанесено, кожа становится мягкой и приятно на ощупь словно шелк.
Понравились очень хорошие смягчающие свойства средства, у нас ужасно жесткая вода, которая беспощадно сушит кожу, а после нанесения такого молочка наступает приятное ощущение комфорта и как бонус- приятный аромат. Расходуется экономично, мне конечно нужно по-больше средства, а малышу достаточно пару капелек.  
BABYCOCCOLE жидкий тальк 125мл- тоже оказалось замечательным средством, хорошо подсушивает покраснения, помогает предотвратить и справиться  пеленочным дерматитом ( и покраснениями от памперса).
 
Текстура у жидкого талька кремообразная, при нанесении совершенно не чувствуется что в нем есть частички кукурузной муки, видимо она  очень мелкого помола, словно пыль, а после впитывания на коже остается ощущения талька, но это средство не сушит кожу, ощущения комфортные.
 Если не переборщить с дозой, то не скатывается и не образует комочки, перед нанесением перед подгузник средству нужно дать впитаться минут 5-10.   Расходуется очень экономично, да и к тому же я им очень редко пользуюсь, только когда у малыша возникают проблемы с кожей поэтому пузырек практически полный после трех месяцев использования. 

BABYCOCCOLE масло очищающее 250 млс этим средством мы боролись с себорейными корочками на голове малыша.  
 
После купания наносила масло на проблемную кожу, после одевали шапочку на полчаса, затем просто расчесывались детской  расческой  с мягкой  щетиной, без особого энтузиазма (знаю, некоторые мамочки пытаются вычесать корочки  жестким гребнем до сильных покраснения кожи, так делать не нужно!)  Также этим маслом я до сих пор обрабатываю кожу малыша в складочках (пару раз в неделю), очень нравится, что масло быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже, хорошо смягчает и оставляет все тот же приятный аромат.

После рождения малыша я не стала много экспериментировать со средствами по уходу  за кожей малыша, считаю, что пользоваться ими нужно не так часто и столь интенсивно, как навязывает нам реклама и опыт молодых мамочек,  а если пользоваться, то выбирать исключительно качественную продукцию. Маркой Babycoccoole, когда средства закончатся обязательно пополню запасы, здорово что этой маркой выпускаются все линии косметики, необходимые для ухода за кожей малышей любого возраста.

Представлено для независимого тестирования интернет-магазином www.olant-shop.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий